F1/2  Jahrgang 2009 und jünger     Saison 2017/2018

Trainer:

Oliver Ort    Tel. 01511 1403210    Mail    oliver.ort(at)web.de

Holger Frank    Tel. 0177-7706056    Mail    holger.frank(at)gmx.net

Hans-Christian von Zahn    Tel. 01525-3357273    Mail    hcvonzahn(at)googlemail.com

Aktuell

Ein zahlenmässig starker sowie leistungsstarker Jahrhang entwickelt sich bei den 2009ern. Hier geht es aber nicht um Ergebnisse.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Saison 2016/2017

Im Herbst haben wir im jungen F Jugend Jahrgang bereits mit 2 Mannschaften als DJK 3und DJK 4 an den offiziellen Spielrunden teilgenommen.

Das Ganze mit wechselndem Erfolg. Die F3 konnte ungefähr die Hälfte der Spiele erfolgreich gestalten. Die F4 hat immerhin ein Spiel gewonnen und zweimal Unentschieden gespielt.

Umso mehr haben wir uns jetzt über die ersten beiden Spieltage der Frühjahresrunde gefreut.

Wir waren am ersten Spielt am 25.3. beim SC Pfingstberg zu Gast.

Die F3 hatte aufgrund eines klugen Schachzuges unseres Trainers Holger 5 Spiele und die F4 durfte 4 Mal antreten. Die F3 konnte 2 Mal gewinnen, 2 Mal Unentschieden spielen und hat ein Spiel gegen sehr starke
Schriesheimer aus dem älteren Jahrgang verloren.

Torschützen waren: 7 Tore Emilian, 3 Tore Gustav, 2 Tore Neo und ein Tor Aykan.

Dazu hatten wir in Artur einen überragenden Torwart und mit Pai, Alvar und Jonne starke Abwehrspieler und Vorlagengeber.

Absolut positiv überrascht wurden wir dann von der F4, die sich stark verbessert gezeigt hat und je 2 Spiele gewonnen und 2 verloren hat. Das ist eine Steigerung um 100% gegenüber der gesamten Vorrunde. Wir freuen uns über diese Entwicklung sehr.

Torschützen waren 2 Mal Moritz, Jan und Alexander

Im Tor stand in Finn ein sehr starker Rückhalt, weiterhin dabei waren Dilovan, Mohammed, Philipp und Felix. Ein toller Auftritt der F4.

Am 2. Spieltag waren wir dann am 1.4. in Gartenstadt zu Gast.

Die F3 hat hierbei alle 3 Spiele des offiziellen Spieltages gewonnen. Für einen jungen Jahrgang schon sehr beachtlich. Nach dem offiziellen Teil haben wir noch ein Freundschaftsspiel gegen die starken 2009er von Gartenstadt gespielt und auch dieses mit 8:2 gewinnen können.

Torschützen waren: 7 Tore Emilian, 6 Tore Aykan, 4 Tore Gustav, 2 Tore Neo und ein Tor Moritz.

Weiter dabei waren Max, Pai, Alvar und als Torwart Finn die natürlich einen genauso großen Anteil mit ihrem Einsatz am Erfolg hatten

Die F4 konnte ein Spiel gewinnen Torschütze war Vincent. Und auch das Freundschaftsspiel gegen Gartenstadt im Nachgang für sich entscheiden. Dabei waren weiterhin Jan im Tor der dort eine tolle Leistung gebracht hat, Felix mit toller Zweikampfquote. Jonne wie immer zuverlässig gespielt.

Alles in allem sind wir mit den bisherigen Spieltagen beider Mannschaften des jungen F Jugend Jahrgangs sehr zufrieden. Toll ist vor allem die Entwicklung der Jungs.