Platzeinweihung und Saisoneröffnung am 20.09.2015 ab 11 Uhr

Kunstrasenplatz Baubeginn erfolgt!!!  Bilder

Trainingsbetrieb derzeit eingeschränkt, für Einzelheiten bitte bei Bolze, Schmid oder Brilla nachfragen!!

Sponsorenlauf 26.04.2015

Beim Sponsorenlauf am 26.04.15 war die Zahl der Läufer mit 61 überschaubar. Diese liefen allerdings insgesamt stolze 584 Runden.

Inkl. zusätzlichen Spenden von Spielern, die nicht gelaufen sind und sonstigen Spenden konnten wir aber eine stolze

Gesamtsumme von € 4500,-

an den Förderverein überwiesen!! Danke an Alle!

Neue Patenfelder in der Südkurve !!!

Ab sofort gibt es wieder Patenfelder. Dabei wird die rechte Seite der Sponsorentafel zur Südkurve.

Ein Sitzplatzfeld zum Preis von einmalig 60 EUR ist ca. 5 x 4 cm groß (siehe Beispiel).

Ein Stehplatzfeld zum Preis von einmalig 30 EUR ist ca. 5 x 2 cm groß (siehe Beispiel).

Als Text ist der Name einer Person (keine Firmennamen oder Ähnliches) zweizeilig möglich.

Die Wahl einer Position auf der Tafel ist nicht möglich, bei einer Bestellung mehrerer Felder können wir aber versuchen diese nebeneinander zu kleben

(Auf dem Formular gibt es ein Anmerkungsfeld. Ausführung ohne Gewähr).

"Aktion: Als kleines Dankeschön für die bisherige Unterstützung erhält jedes Mitglied des Fördervereines einen "Stehplatz" ver umme, also kostenlos. Selbstverständlich erhält auch jedes neue Mitglied dieses Aktionsangebot, solange "Stehplätze" vorhanden sind. Deshalb schnell die Mitgliedschaft im Förderverein beantragen, und sich einen "Stehplatz" bei den Ultras in der Südkurve sichern."

Patenschaft Südkurve Word                        Patenschaft Südkurve PDF                                Beispiel Logo                        Beitritt Förderverein

OFFIZIELLER SPATENSTICH KUNSTRASEN AM 30.05.2015

Bildergalerie

SPENDENSTAND KUNSTRASEN ZUM 01.06.2015

ca. 90.000,-

ALLE Parzellen und 15 Firmenfelder vergeben!!

NEUE PATENSCHAFTEN MÖGLICH!!!!!
Mitgliedschaften und Spenden weiter DRINGEND benötigt!!!

Die Weihnachtsfelder aller Jugend-Mannschaften haben wir in ein grosses Firmenfeld umgewandelt!!

Bitte unterstützt unseren Förderverein und das Kunstrasenprojekt !

Projekt Kunstrasen - Patenschaftsliste - Patenschaftsfelder

Firmensponsoring - Pate werden

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Samstag 13.12.2014 - Kulturhalle Feudenheim Weihnachtsfeier für Bambini bis E-Jugend

Saisoneröffnung vom 14.09.14

Bericht Sommerfest 05.07.2014

Samstag 14.12.2013 - 14 bis ca.18 Uhr - Kulturhalle Feudenheim Weihnachtsfeier für Bambini bis E-Jugend (Bericht besser spät als nie)

Saisoneröffnung und Einweihung Jugendhaus

Sonntag 15.09.2013 um 11 Uhr

21.09.13    Traumstart für die E-Jugend

motiviert nicht nur durch unser rauschendes Eröffnungsfest  haben alle vier E-Jugendmannschaften einen super Start erwischt. Klare Siege viele Tore und eine Menge Spielfreude begeisterten Eltern, Trainer und natürlich auch die Kinder selbst. Auch unsere vierte Mannschaft startete vor allem Dank eines Hattricks von Marvin mit ungefähr so vielen Toren wie in der gesamten Rückrunde der letzten Saison zusammen. In einem spannenden Spiel gegen Heddesheim reichte es dann zwar nur noch für ein Unentschieden, stolz und zufrieden durften die Jungs trotzdem sein.

Besonders gefreut hat uns der Besuch eines Stützpunkttrainers beim Spiel unserer größten Talente. Begeistert vom Ausbildungsstand und der Spielweise wurden Elias und Tim zum Auswahltraining eingeladen, in dem Samuel schon seit der 1. Sichtung dabei sein darf. Das Lob von der DFB-Talentförderung bestätigt uns in unserer Arbeit - Klasse! Auch für die Sichtung des Jahrgangs 2004 dürfen wir deshalb zuversichtlich sein.

Neue Abteilungsleitung zur Saison 2013/2014

Zur neuen Saison erhält die Abteilung eine neue Führung. Dieter Bolze wird die Abteilungsleitung von Markus Spatz übernehmen.
Dieser wird der Abteilung aber weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Die Jugendleitung wird von  Robert Schmid und seinem Vertreter Andreas Brilla übernommen.

Aktion Gewaltfrei des Badischen Fußballverbands

Interesse an einer Mitarbeit? Klick bei "Über uns"