Montag 03.11.2014 + Mittwoch 05.11.14 um 19.30 Uhr

Training Jahrgänge 96 + 97 für Saison A-Jugend Kreisliga 2014/2015

Montag 03.11.2014, Mittwoch 05.11.14, 19 Uhr

Training Jahrgänge 98 + 99 B-Jugend Kreisliga 2014/2015

Samstag 13.12.2014 - 14 bis ca.18 Uhr - Kulturhalle Feudenheim Weihnachtsfeier für Bambini bis E-Jugend

Saisoneröffnung vom 14.09.14

Bericht Sommerfest 05.07.2014

SPENDENSTAND KUNSTRASEN ZUM 27.10.2014

80.300,-

Schon 283 (Stand 27.10.2014) Parzellen und 12 Firmenfelder vergeben!!

Nur noch 37 Parzellen frei!!!!!

Bitte unterstützt unseren Förderverein und das Kunstrasenprojekt - Es wird Zeit!!!

Projekt Kunstrasen - Patenschaftsliste - Patenschaftsfelder

Firmensponsoring - Pate werden

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Samstag 14.12.2013 - 14 bis ca.18 Uhr - Kulturhalle Feudenheim Weihnachtsfeier für Bambini bis E-Jugend (Bericht besser spät als nie)

Saisoneröffnung und Einweihung Jugendhaus

Sonntag 15.09.2013 um 11 Uhr

21.09.13    Traumstart für die E-Jugend

motiviert nicht nur durch unser rauschendes Eröffnungsfest  haben alle vier E-Jugendmannschaften einen super Start erwischt. Klare Siege viele Tore und eine Menge Spielfreude begeisterten Eltern, Trainer und natürlich auch die Kinder selbst. Auch unsere vierte Mannschaft startete vor allem Dank eines Hattricks von Marvin mit ungefähr so vielen Toren wie in der gesamten Rückrunde der letzten Saison zusammen. In einem spannenden Spiel gegen Heddesheim reichte es dann zwar nur noch für ein Unentschieden, stolz und zufrieden durften die Jungs trotzdem sein.

Besonders gefreut hat uns der Besuch eines Stützpunkttrainers beim Spiel unserer größten Talente. Begeistert vom Ausbildungsstand und der Spielweise wurden Elias und Tim zum Auswahltraining eingeladen, in dem Samuel schon seit der 1. Sichtung dabei sein darf. Das Lob von der DFB-Talentförderung bestätigt uns in unserer Arbeit - Klasse! Auch für die Sichtung des Jahrgangs 2004 dürfen wir deshalb zuversichtlich sein.

Neue Abteilungsleitung zur Saison 2013/2014

Zur neuen Saison erhält die Abteilung eine neue Führung. Dieter Bolze wird die Abteilungsleitung von Markus Spatz übernehmen.
Dieser wird der Abteilung aber weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Die Jugendleitung wird von  Robert Schmid und seinem Vertreter Andreas Brilla übernommen.

Samstag 15.12.2012 - 14 bis ca.18 Uhr - Kulturhalle Feudenheim Weihnachtsfeier für Bambini bis E-Jugend

03.11.2012 /04.11.2012    Turniere in der Kulturhalle beim ASV Feudenheim

An beiden Tagen in der Kulturhalle erlebten die Zuschauer Jugendfußball auf hohem Niveau. Unsere Jungen durften sich mit Mannschaften messen , deren Senioren überwiegend aus hohen Amateurligen oder aber Profimannschaften stammen und im Jugendbereich Talente in Jugendförderzentren ausgebildet werden.

Unserem Nachbarverein ASV Feudenheim hierfür noch einmal ein Dankeschön.

Bei den Spielen konnten alle Beobachter feststellen, dass DJK Feudenheim im Mannheimer Raum nach den ersten 10 Jugendjahren nun seit geraumer Zeit auch in der Qualität Anschluss gewonnen hat. Noch waren für unsere Jungen viele Bundesligisten eine Nummer zu groß, jedoch konnten wir andeuten, daß der Unterschied nicht so riesig ist.

Einzelne Spieler unserer Kader haben ohne weiteres Potential für höhere Aufgaben und machen Hoffnung für die Zukunft.

Unsere D-Jugend Jahrgang 2000 fast komplett beim DJK-Herbstlauf 2012!!!

Andre Hitter erreichte Platz 9 in der Altersklasse M18 und war mit überragenden 46,04 Minuten der absolut schnellste des Jahrgangs 2000!!

SAISONERÖFFNUNG SONNTAG 09.09.2012, 11-15 UHR

Am 30.06.2012  um 11 UHR fand auf dem DJK-Gelände ein  SPONSORENLAUF  statt.

In diesem Rahmen wurde die Sponsorentafel für unseren Kunstrasen aufgestellt.

Es nahmen insgesamt 89 Läufer teil, es wurden 1123 Runden gelaufen

Die vorläufige Gesamtsumme (vorbehaltlich aller Geldeingänge) beträgt

Wir bedanken uns für die tolle Beteiligung!

Bilder

17.12.2011 14.30 Uhr Weihnachtsfeier E-Jugend und jünger    Bilder

Aktion Gewaltfrei des Badischen Fußballverbands

Interesse an einer Mitarbeit? Klick bei "Über uns"